Суббота, 25.11.2017
Рыльского19
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Главная » 2014 » Июнь » 18 » Заседание продолжается
17:39
Заседание продолжается

Сегодня заседание суда не состоялось ввиду того, что не могли найти дело. Искали 1,5 часа и перенесли заседание на 1 августа. Надеюсь что найдут.

Пригласили в следственный комитет по поводу моего запроса. Там мне объяснили, что проводить следственные действия они могут только по очевидному факту преступления. Наличие трупа – это как раз то, что надо. Поскольку трупа в моем досье не было, был составлен протокол с изложением предполагаемых мной фальсификаций документов для суда по колясочной. Протокол должны направить в МВД для проверки достоверности материалов, представленных в суд.

Получены также ответы от муниципалов и октябрьской прокуратуры. Напомню, что я просил разобраться, почему городская администрация направила в 2013г. своих представителей в октябрьский районный суд судиться с Закировым по имуществу нашего дома, при том, что решением верховных судов РБ и РФ от 2012г. все имущество дома было признано собственностью жильцов дома и городская администрация с этого момента не имеет никакого к нему отношения. С таким же основанием истец Закиров мог подать в суд на свою бабушку или папу римского, имеющими такое же отношение к нашей колясочной. Ответ на этот вопрос совершенно всем очевиден, но «прогнать дурочку» администрация поручила МБУ УЖХ в лице ее начальника, нашего старого знакомого бывшего управдома и директора УЖХ Сипайловский Мирхайдарова Р.Н. В письме просто повторяются все известные обстоятельства суда и оформления права собственности на колясочную. Ни слова о решении верховных судов РБ и РФ нет, при том, что готовили текст ответа в юротделе МБУ УЖХ. Позвонив исполнителю Галиевой Р.М. и задав ей тот же вопрос, услышал какой-то лепет по поводу разделения властей и прочую пургу. Самое прелестное в конце письма, звучит особенно цинично, не могу не процитировать: «Вступившее в законную силу решение суда имеет обязательно-распорядительный характер для всех без исключения органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений, должностных лиц, граждан, организаций и подлежат неукоснительному исполнению на всей территории РФ». Интересно, сам-то г-н Мирхайдаров понимает смысл того, что подписал. Администрация президента, куда был направлен мой запрос, в свою очередь вполне удовлетворилась объяснением МБУ УЖХ, посчитав для себя вопрос исчерпанным. Администрации не до наших "пустяков", у нее выборы на носу.

Октябрьская прокуратура, сославшись на формальный процедурный повод, что она не принимала участия в суде, не проявила никакого интереса к тому факту, что в суд могли быть представлены не достоверные сведения, а также то, что от суда были скрыты важные обстоятельства, повлиявшие на правомерность его решения. Тем самым, октябрьская прокуратура в очередной раз убедила меня в своей правозащитной импотентности.

Итак, с исполнительной властью все ясно, осталось узнать решение власти судебной. Фемида, она с повязкой на глазах, что положат на ее весы, то она и намерит. Что скажет фемида, когда ее глаза откроются? Заседание суда состоится 8 июля.

 

Просмотров: 99 | Добавил: серж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz